use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de pamplemousse à l'avocat et aux framboises

Salade de pamplemousse à l'avocat et aux framboises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 3 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 250 g framboises fraîches
  • 1 citron
  • 3 brins de menthe
  • poivre du moulin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pamplemousses à vif.
  2. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau à dents entre les fines membranes les séparant.
  3. Travaillez au dessus d'un saladier afin de récupérer le jus.
  4. Pressez le jus du citron.
  5. Mélangez-le au jus de pamplemousse et poivrez.
  6. Epluchez les avocats, dénoyautez-les et découpez-les en fines lamelles.
  7. Arrosez-les du jus d'agrumes.
  8. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
  9. Mélangez délicatement les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocat, les framboises et la menthe ciselée.
  10. Répartissez la salade dans des verres et servez aussitôt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.