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Recept bewaard unsaved

Salade de pâtes aux champignons de bois

Salade de pâtes aux champignons de bois

Les cubes de bouillon de légumes Knorr au sel marin et à l'huile d'olive sont purement végétaux, ce qui en fait des condiments idéaux pour la cuisine végétarienne.

Les cubes de bouillon de légumes Knorr au sel marin et à l'huile d'olive sont purement végétaux, ce qui en fait des condiments idéaux pour la cuisine végétarienne.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 100 gr de fusili
  • 500 ml de l'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr à l'huile d'olive et au sel marin
  • d'huile d'olive Bertolli
  • 50 grammes de champignons des bois
  • 1 échalote hachée
  • le jus d'un demi-citron
  • 4 cuillers à soupe de persil
  • poivre et sel
  • 2 tranches de jambon séché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Faites cuire 100 grammes de fusili al dente dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon.
  2. Egouttez et servez froid (les pâtes ont absorbé tellement de bouillon qu'elles conservent toute leur saveur, même froides).
  3. Versez sur les pâtes froides un filet d'huile d'olive Bertolli.
  4. Dans de l'huile d'olive, faites revenir 50 grammes de champignons des bois (mélange de champignons coupés en fines lamelles) et 1 échalote hachée, ajoutez-y le jus d'un demi-citron et laissez refroidir.
  5. Mélangez aux pâtes.
  6. Mélangez ensuite les pâtes et 4 cuillers à soupe de persil, salez et poivrez.
  7. Versez dans de jolis bols et garnissez éventuellement d'une tranche de jambon séché.

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