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recipe image Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre
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Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre

Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 sachet de salade de jeunes pousses
  • 600 g de poulet (aiguillettes)
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 zsete de citron vert
  • 2 jus de citrons verts
  • 1 piment épépiné et haché
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 mangue coupée en fines lamelles

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le gril.
  2. Enrobez les aiguillettes de volaille d'huile d'olive. Grillez-les pendant 3 minutes environ.
  3. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron vert, le piment, les gousses d'ail, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez l'huile d'olive progressivementer puis réservez au frais.
  5. Mélangez le poulet grillé et les jeunes pousses avec la vinaigrette et dressez sur les assiettes.
  6. Garnissez avec la mangue et la coriandre hachée.

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