bon marché
Sauce au poivre classique
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Temps de cuisson5 min
PortionsPortions 4

- graisse de cuisson de steaks (faites-les d'abord cuire dans du Solo, retirez-les de la poêle et conservez au chaud dans du film plastique)
- 2 de grains de poivre vert (en conserve) ou 1 cuiller àsoupe de grains de poivre noir concassés
- 300 ml de crème
- 1 Knorr Marmite de bouillon Viande
- 4 c.à.s. de cognac
- Ajoutez les grains de poivre égouttés ou le poivre noir concassé dans la graisse de cuisson chaude. Versez ensuite la crème, chauffez à feu vif et mélangez le tout, avec les restes de cuisson des steaks.
- Laissez la crème s'évaporer légèrement et ajoutez la Marmite de bouillon Viande.
- Versez le cognac dans une grande cuiller, faites-le flamber (éteignez la hotte) et laissez-le glisser lentement dans votre sauce.
