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Saumon crémeux au Pesto et aux piments

Saumon crémeux au Pesto et aux piments

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 350 g de Linguine (ou spaghetti)
  • 150 ml de Vermouth blanc sec ou de vin blanc
  • 2 petits piments rouges sans pépins et en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de Pesto Bertolli
  • 200 ml de crème légère
  • 600 g de filets de saumon (sans peau)
  • poivre du moulin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les Linguine.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle avec revêtement antiadhésif, faites cuire les filets de saumon pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, suivant l'épaisseur. Retirez-les de la poêle.
  3. Versez le Vermouth et les piments dans la poêle et faites rapidement réduire pendant 30 secondes.
  4. Mélangez-y le Pesto, la Solo Delifine et les assaisonnements.
  5. Découpez les filets de saumon en lamelles , ajoutez dans la sauce et réchauffez doucement pendant 1 à 2 minutes.
  6. Incorporez le saumon et la sauce au Pesto aux Linguine et servez immédiatement.

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