use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones aux pommes et à la cannelle
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Scones aux pommes et à la cannelle

Scones aux pommes et à la cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 1 cuillerée à soupe de levure sèche
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 30 g de Solo
  • 1 pomme granny smith
  • 1 dl de lait
  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, les 50 g de sucre et la cannelle.
  2. Pétrissez avec la Solo, pelez et épépinez la pomme et hachez-la finement.
  3. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la pâte ainsi que les dés de pommes.
  4. Abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur.
  5. Coupez les scones à l'aide d'un emporte-pièce rond, posez-les sur une plaque de cuisson, enduisez-les de lait, saupoudrez de sucre et enfournez 12 minutes à 220 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.