use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Smoothie de tomates glacé aux oignons caramélisés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson55 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Smoothie de tomates glacé aux oignons caramélisés
  • 1.5 kg de tomates à chair fruitée
  • 2 oignons doux
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g cassonade
  • 30 g de Solo
  • sel, poivre
  1. Emincer les oignons. A feu doux, les faire revenir dans la margarine et la cassonade. Cuire à couvert 45 minutes à feu doux.
  2. Ebouillanter 30 secondes les tomates, plonger dans l'eau glacée. Ôter le pédoncule, peler et tailler en quartier. Placer dans le bol d'un mixeur, ajouter les oignons et les feuilles de basilic préalablement lavées. Mixer Finement.
  3. Rectifier l'assaisonnement selon goût. Servir bien frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.