entrée
Soupe de chicons aux marrons
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 4 chicons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 2 cubes de bouillon de poule Knorr Finesse
- 1 petite pomme de terre
- poivre et sel
- 200 g de marrons, précuits
- 1 dl de crème légère
- Coupez 3 chicons, l'oignon et l'ail en gros morceaux.
- Faites-les brièvement revenir dans 1,5 cuillère à soupe de Solo jusqu'à ce que les légumes soient vitreux.
- Ajoutez les cubes bouillon, 1 litre d'eau et la pomme de terre, et faites cuire 20 minutes à feu doux.
- Mixez et passez au tamis. Salez et poivrez.
- Coupez le dernier chicon en petits morceaux et cuisez-le al dente dans le reste de la Solo.
- Ajoutez les marrons à la soupe et garnissez chaque assiette d'un julienne de chicon et de crème.
