plat principal
Steak de porc au oignons fondus, épinards à la crème et sauce au curry
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 3 dl de sauce de viande brune
- 4 carottes
- 1 pomme
- 2 dl de crème légère
- 8 cuillères à soupe de Solo Liquide
- sel
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 10 g de poudre de curry
- poivre
- 720 g de steaks de porc
- 300 g d'épinards en branche à la crème
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 3 oignons
- 1 verre de vin rouge
Voorbereiding
- Préchauffez le four à 160 °C.
Bereiding
- Pelez les oignons, découpez-les en rondelles et faites-les fondre dans la Solo jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser à feu doux.
- Ajoutez le vin rouge et laissez réduire sous un couvercle jusqu'à obtention d'un sauce aux oignons.
- Préparez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
- Détaillez les pommes de terre, les carottes et la courgette en forme d'olives.
- Cuisez-les à point dans l'eau salée et laissez-les mijoter dans de la Solo. Assaisonnez à votre goût.
- Epicez les steaks de porc. Cuisez-les presque à point.
- Disposez-les dans un plat résistant à la chaleur et couvrez-les avec les épinards et de fines rondelles de pomme.
- Poivrez légèrement et terminez la cuisson dans le four préchauffé.
- Faites bouillir la sauce de viande brune, finissez avec de la crème et épicez avec curry et sel.
- Nappez la sauce au milieu de quatre assiettes préalablement chauffées et déposez-y les steaks.
- Nappez la sauce autour des steaks.
- Disposez les légumes en dernier tout autour.
