use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
recipe image Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises

Stoemp à la ciboulette, petits oignons et crevettes grises

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Includes
    600 g de crevettes grises
  • Includes
    Solo Light Liquide
  • Includes
    800 g de pommes de terre
  • Includes
    poivre et sel
  • Includes
    20 petits oignons surgelés ou frais
  • Includes
    ciboulette
  • Includes
    noix de muscade
  • Includes
    1 pot de crème épaisse
  • Includes
    1 laitue
  • Includes
    huile d'olive
  • Includes
    vinaigre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  3. Hachez finement les petits oignons et la ciboulette, puis incorporez-les à la purée. Ajoutez assez de Solo Light Liquide, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
  4. Remplissez un emporte-pièce avec une couche de purée et une couche de crevettes grises.
  5. Surmontez l’ensemble d’une cuillerée de crème épaisse et retirez délicatement l’emporte-pièce.
  6. Accompagnez d’une salade verte et d’une vinaigrette faite d’huile d’olive, de vinaigre, de poivre et de sel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.