cuisiner avec les enfants
Plat de pâtes: petits nids de nouilles, épinards et oeufs
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 225 g de petits nids de nouilles (mie)
- 4 oeufs
- 2 c. à s. de Solo liquide
- 75 g de lard fumé petit déjeuner en dés
- 1.5 c. à s. de paprika en poudre
- 600 g d'épinards nettoyés
- 1 sachet de sauce fromage
- 2 c. à s. d'oignons frits
- Faites cuire les petits nids selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
- Faites cuire les oeufs durs pendant 8 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide. Pelez les oeufs.
- Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les dés de lard 3 minutes. Ajoutez le paprika en poudre et 1/4 des épinards. Faites sauter jusqu'à ce que les feuilles aient fondu, ajoutez alors encore 1/4 des épinards et répétez l'opération jusqu'à utilisation de tous les épinards.
- Coupez les oeufs en deux. Faites chauffer la sauce selon les indications sur l'emballage.
- Répartissez les nids de nouilles chaudes dans 4 assiettes profondes ou des bols. Versez au milieu du petit nid, un petit tas d'épinards et déposez 2 demi-oeufs par-dessus. Versez la sauce sur l'oeuf et saupoudrez d'un peu d'oignons frits.
