plat principal
Stoemp de laitue et lamelles de shoarma
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 500 g de pommes de terre
- 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Viande
- 500 g de lamelles de kebab
- 1 laitue iceberg
- 3 doses de Solo Liquide
- 1 nuage de lait
- poivre noir fraîchement moulu
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les avec le cube de bouillon. Faites cuire les lamelles de shoarma dans de la margarine liquide jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes. Pendant ce temps, coupez la laitue iceberg en fines lamelles.
- Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en fine purée avec 2 doses de margarine liquide et un nuage de lait. Assaisonnez la purée selon les goûts avec du poivre et mélangez-y la salade crue.
- Servez le stoemp avec les lamelles de shoarma.
