use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tartines au fromage et au concombre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tartines au fromage et au concombre

Tartines au fromage et au concombre

Surprenez tout le monde avec cette délicieuse recette de tartines au fromage et au concombre avec Becel avec huile de noix.

Impossible de résister à ces tartines au fromage et au concombre prêtes en un clin d'œil ! Becel avec huile de noix leur donne un goût délicieux et le fromage et le concombre complètent l'ensemble à merveille pour servir un savoureux lunch.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    5 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 tranches de fromage 20+
  • 2 tranches de pain au levain complet
  • 30 g Becel avec huile de noix
  • 2 c. à s. de cresson de jardin
  • 10 cm de concombre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Beurrez les tartines de Becel avec huile de noix. Garnissez-les ensuite de fromage et d'un peu de cresson de jardin.
  2. Si vous aimez, coupez le concombre en rondelles et ajoutez-les sur les tartines. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.