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recipe image Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois
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Recept bewaard unsaved

Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois

Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois

Vous voulez en faire vous-même ? Cette recette de petits pains au seigle est tout simplement la meilleure !

Du saumon, de l'œuf et Becel avec huiles d'avocat et de citron vert sur un petit pain au seigle, c'est une combinaison exquise. Testez donc cette recette et vous verrez que nous avons raison !

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  • Temps de préparation
    3 min
  • Prêt à temps
    8 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 0.5 oeuf dur
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 tranches de pain de seigle noir
  • 25 g Becel avec huiles d'avocat et de citron vert
  • 2 feuilles de salade
  • 2 c. à s. de cresson alénois

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Écrasez grossièrement l'œuf dur. Coupez la tranche de saumon fumé en deux dans le sens de la longueur.
  2. Tartinez les tartines de pain de seigle de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert. Garnissez-les de saumon, de salade, d'œuf dur et de quelques brins de cresson alénois. Poivrez éventuellement le tout à votre convenance. Bon appétit !

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