plat principal
Aubergine cuite à la mozzarella
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- sel
- 3 cuillères à soupe de Solo liquide
- 1 aubergine
- 0.5 cuillère à soupe vinaigre balsamique
- 1 boule de mozzarella
- basilic
- poivre fraîchement moulu
- Coupez l'aubergine en huit rondelles de même taille et de même épaisseur.
- Disposez les rondelles dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez reposer durant au moins 10 minutes.
- Séchez ensuite les rondelles d'aubergine avec de l'essuie-tout.
- Faites chauffer la Solo liquide dans une poêle anti-adhésive. Laissez-y brunir les rondelles d'aubergine et faites-les cuire durant 10 minutes.
- Retournez-les dans la poêle après 5 minutes.
- Arrosez-les ensuite de vinaigre balsamique et assaisonnez de poivre et de sel.
- Laissez s'égoutter la mozzarella et coupez-la en quatre tranches identiques.
- Disposez une rondelle d'aubergine avec quelques feuilles de basilic sur chacune des quatre assiettes.
- Dressez ensuite la mozzarella par-dessus et recouvrez avec l'aubergine restante.
