barbecue
Salade antipasti
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 oignon rouge
- 35 g basilic
- 1 ciabatta
- 5 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 75 g d'olives vertes et noires
- huile d'olive extre vergine
- 1 bouteille de sauce à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
- Coupez la courgette en tranches obliques. Coupez les poivrons en quatre.
- Faites chauffer une poêle à grill et faites-y griller les légumes pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que de belles lignes grillées apparaissent.
- Pendant ce temps, mélangez dans un plat un filet de Solo Liquide avec un peu de poivre et de sel.
- Ajoutez les légumes grillés et mélangez bien.
- Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates en quartiers.
- Mélangez les tomates à l'oignon et assaisonnez avec la sauce.
- Coupez en morceaux 1/3 du pain ciabatta, arrosez-le d'huile d'olive, poivrez et salez.
- Faites dorer les morceaux de pain dans une poêle à frire.
- Mélangez les croûtons à la salade de tomates et d'oignon.
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- Retirez les légumes de l'huile et disposez-les joliment sur une assiette. Versez la sauce sur les légumes grillés.
- Disposez la salade de tomates au milieu et servez avec le reste du pain ciabatta.
