use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda

Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 16 feuilles de pâte filo d'environ 3 x 4 cm
  • Solo Liquide
  • 4 poires
  • 125 g gorgonzola
  • 6 tranches de jambon cru

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Badigeonnez délicatement Solo Liquide la pâte filo à l'aide d'un pinceau.
  2. Epluchez les poires et épépinez-les.
  3. Coupez-les ensuite en petits morceaux, ainsi que le gorgonzola et le jambon.
  4. Disposez sur chaque feuille de pâte filo quelques morceaux de poire, de gorgonzola et de jambon.
  5. Repliez la pâte de manière à obtenir des aumônières.
  6. Fermez-les au moyen d'un cure-dent et faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 180°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.