use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Chicons cuits à la vapeur à la mozzarella et au jambon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chicons cuits à la vapeur à la mozzarella et au jambon
  • 8 petits pieds de chicon
  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de mozzarella
  1. Cuisez les chicons pendant 10 minutes. Sur 1 tranche de jambon, disposez 2 demi-tranches de mozzarella, puis 1 chicon par-dessus puis de nouveau 2 demi-tranches de mozzarella. Roulez le tout.
  2. Remplissez un grand wok ou une casserole d’eau légèrement salée. Veillez à ce que le fond de l’insert vapeur ne soit pas en contact avec l’eau puis portez à ébullition. Disposez les roulades de chicon dans l’insert vapeur et cuisez-les à pendant 3 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.