use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Banane en papillote au miel et à la citronnelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Banane en papillote au miel et à la citronnelle
  • 4 bananes mûres
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 tiges de citronnelle
  1. Coupez les bananes dans le sens de la longueur sans les éplucher. Déposez les deux moitiés sur une feuille d’aluminium.
  2. Versez une cuillère à soupe de Solo Liquide et une cuillère à soupe de miel dans chaque papillote. Taillez une demi-tige de citronnelle en tronçons et ajoutez-en quelques-uns dans chaque papillote.
  3. Fermez les papillotes et faites-les cuire 5 minutes sur le barbecue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.