use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits au gingembre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    45 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 225 g de Solo
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • gingembre en poudre
  • 300 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la Solo, le sucre, le sucre vanillé, le gingembre et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Faites reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Abaissez la pâte, découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson enduite de Solo Liquide.
  5. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.