dessert
Cookies au chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 20

- 100 g de Solo Liquide
- 85 g de sucre cristallisé fin
- 85 g de cassonade brune
- 1 œuf de taille moyenne
- 1 c. à c. d'essence de vanille
- 55 g de noisettes hachées
- 175 g de farine
- 5 g de poudre à lever
- 85 g de gouttes de chocolat noir
- Extra:
- 2 plaques de four (recouvertes de papier sulfurisé)
- Préchauffez le four à 190°C (four électrique).
- Tamisez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients (après avoir haché les noisettes) et mélangez intimement le tout à la cuillère.
- Déposez des cuillerées à café de ce mélange sur les plaques de four graissées et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes. Laissez les cookies refroidir sur les plaques pour qu'ils deviennent croustillants.
