use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Cookies au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 20
recipe image Cookies au chocolat
  • 100 g de Solo Liquide
  • 85 g de sucre cristallisé fin
  • 85 g de cassonade brune
  • 1 œuf de taille moyenne
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 55 g de noisettes hachées
  • 175 g de farine
  • 5 g de poudre à lever
  • 85 g de gouttes de chocolat noir
  • Extra:
  • 2 plaques de four (recouvertes de papier sulfurisé)
  1. Préchauffez le four à 190°C (four électrique).
  2. Tamisez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients (après avoir haché les noisettes) et mélangez intimement le tout à la cuillère.
  3. Déposez des cuillerées à café de ce mélange sur les plaques de four graissées et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes. Laissez les cookies refroidir sur les plaques pour qu'ils deviennent croustillants.

How would you rate this recipe?