amuse-bouche
Boulettes de poisson au coeur de mozzarella
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- sel
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
- lait
- chapelure
- Solo Huile pour Friture
- poivre
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 100 g de mozzarella
- 300 g de filet de poisson
- 2 tranches de pain sans croûtes
- farine
- Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
- Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
- Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
- Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
- Battez l'œuf restant.
- Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.
