plat principal
Sardines grillées au vinaigre balsamique
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 3 oignons
- sel
- 1 bouquet de persil
- vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 600 g de sardines nettoyées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
- poivre
- Faites ramollir les raisins secs dans un récipient avec de l'eau tiède.
- Faites griller les pignons de pin sous le grill ou dans une poêle très chaude.
- Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle à frire dans 2 c. à s. de Solo.
- Ajoutez un peu de sel, du poivre et aspergez d'un peu de vinaigre. Laissez évaporer le vinaigre.
- Ajoutez les raisins et mélangez bien. Retirez du feu et gardez au chaud.
- Retirez les tiges et hachez le persil très fin.
- Versez un peu d'huile d'olive sur le poisson.
- Chauffez le grill ou la poêle et grillez le poisson, côté peau vers le bas. Aspergez de vinaigre.
- Retirez du feu une fois prêt et disposez sur un plat avec le mélange d'échalotes.
- Saupoudrez les pignons de pin et le persil sur le plat et servez immédiatement.
