barbecue
Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 500 ml de bouillon de poule
- 12 dés de filet de poulet
- 3 c. à s. d'épices cajuns (supermarché)
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de marsala
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- 12 abricots séchés (tendres)
- 12 tranches de lard pour petit-déjeuner
- 4 piques à brochette en métal
- Faites chauffer le gril ou le barbecue.
- Réchauffez le bouillon dans un poêlon, blanchissez-y les dés de poulet pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
- Mélangez les épices cajuns, le jus de citron, la Solo liquide et le marsala. Badigeonnez-en les dés de poulet et laissez-les mariner dans le mélange 15 minutes au frigo.
- Enroulez une tranche de lard autour de chaque abricot. Enfilez tour à tour un dé de poulet et un abricot sur les piques en métal. Préparez ainsi 4 brochettes.
- Faites griller les brochettes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Délicieux avec du taboulé ou du riz sauvage.
