use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Brochettes de poulet glacées au rhum

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brochettes de poulet glacées au rhum
  • 4 filets de poulet
  • 50 g de Solo Liquide
  • 4 cl de rhum
  • 50 g de sucre brun
  • 25 g de moutarde
  • 0.5 c. à s. de vinaigre
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • quelques feuilles de persil plat
  1. Coupez le poulet en morceaux et enfilez-les ensuite sur des pics à brochette.
  2. Faites une marinade en mélangeant le rhum, la Solo, le sucre, la moutarde, le vinaigre, les clous de girofle et le laurier.
  3. Faites bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop épais.
  4. Badigeonnez les brochettes de sirop et poêlez-les dans de la Solo.
  5. Disposez joliment sur une assiette et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil plat.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.