barbecue
Brochettes de poulet glacées au rhum
par Jeroen De Pauw
par Jeroen De Pauw
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Temps de cuisson1 h 15 min
PortionsPortions 4

- 4 filets de poulet
- 50 g de Solo Liquide
- 4 cl de rhum
- 50 g de sucre brun
- 25 g de moutarde
- 0.5 c. à s. de vinaigre
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- quelques feuilles de persil plat
- Coupez le poulet en morceaux et enfilez-les ensuite sur des pics à brochette.
- Faites une marinade en mélangeant le rhum, la Solo, le sucre, la moutarde, le vinaigre, les clous de girofle et le laurier.
- Faites bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop épais.
- Badigeonnez les brochettes de sirop et poêlez-les dans de la Solo.
- Disposez joliment sur une assiette et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil plat.
