plat principal
Cabillaud frit à la sauce tomate
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- piment rouge en poudre
- sel
- 4 cuillères à soupe de Solo
- 4 tomates
- 8 olives noires sans noyau (découpées en petits morceaux)
- 600 g de cabillaud
- poivre
- 50 g farine
- Lavez soigneusement le citron vert et râpé le zeste vert puis pressez-le citron.
- Pelez les tomates, retirez-en les graines et découpez la chair des tomates en dés.
- Mélangez dans un récipient les morceaux de tomate, le zeste râpé du citron vert, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, les olives et la coriandre. Ajoutez-y un peu de piment rouge en poudre, salez et poivrez à volonté.
- Laissez reposer la sauce au moins pendant un quart d'heure, pour permettre à la saveur de se développer.
- Enduisez les morceaux de cabillaud de jus de citron, de sel et de poivre, puis roulez-les dans la farine.
- Chauffez la Solo dans une poêle et cuisez le poisson de 8 à 10 minutes pour qu'il obtienne une belle couleur dorée.
- Disposez le cabillaud frit sur quatre assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.
