use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Cappuccino de cresson au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cappuccino de cresson au fromage de chèvre
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 2 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 2 pommes de terre
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 2 bottes de cresson
  • 2 dl de crème maigre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  1. Emincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de Solo Liquide.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles pour la décoration!
  3. Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
  4. Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
  5. Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de feuilles de cresson.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.