entrée
Cappuccino de cresson au fromage de chèvre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 2 oignons
- 1 poireau
- 2 c. à s. de Solo Light Liquide
- 2 pommes de terre
- 2 dl de bouillon de volaille
- 2 bottes de cresson
- 2 dl de crème maigre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Emincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de Solo Liquide.
- Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles pour la décoration!
- Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
- Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
- Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de feuilles de cresson.
