entrée
Cassolette de petits gris de Namur
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 1 bocal de petits gris (24 pièces)
- 15 g de Solo Liquide
- 2 dl de crème légère
- 1 échalote
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 dl de vin blanc
- 1 c.à s. de pignons de pin
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- persil plat
- Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
- Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez avec le vin blanc.
- Réduisez le tout puis ajoutez la crème légère.
- Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
- Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.
