entrée
Champignons des bois, chorizo et oeuf poché
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 400 g de champignons des bois au choix
- 4 oeufs de ferme bien frais
- 100 g de chorizo coupé en gros dés
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- 5 c. à s. de vinaigre blanc
- 2 c. à s. de persil plat
- sel et poivre
- Nettoyez les champignons à sec, avec une petite brosse ou un gros pinceau. Faites revenir les champignons entiers dans un peu de Solo pendant 2 minutes à feu vif. Ajoutez les dés de chorizo en fin de cuisson. Salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé.
- Faites bouillir 1 l d'eau avec les 5 c.à.s. de vinaigre dans une casserole.
- Cassez chaque oeuf dans une petite tasse à café et versez-les délicatement dans l'eau bouillante Pochez-les pendant 1 minute puis sortez-les de l'eau avec une écumoire en les égouttant bien.
- Dressez les champignons et le chorizo sur les assiettes. Posez l'oeuf poché par dessus.
