use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Champignons cuisinés au pesto et au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Champignons cuisinés au pesto et au fromage

Champignons cuisinés au pesto et au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo
  • 80 g de pesto
  • 1 kg champignons variés (champignons de paris
  • 3 oignon finement haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Nettoyez les champignons.
  2. Coupez les gros champignons en 2 ou en 4.
Bereiding
  1. Faites les revenir en portions avec les oignons dans de la Solo bien chaude .
  2. Ajoutez pour finir le pesto au champignons et utilisez le jus de cuisson comme sauce.
  3. Servez sur des assiettes chaudes .
Garnissez de fromage râpé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.