plat principal
Pommes de terre sautées au reblochon fondu, câpres et sauce à la roquette
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo
- 1 cuillère à cafe de jus de câpres
- 150 g de reblochon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 8 petites rattes (pommes de terre)
- 0.5 bouquet roquette
- Brossez les rattes et cuisez-les dans de l'eau salée. Épluchez-les et réservez-les au chaud.
- Rincez la roquette et coupez-la grossièrement.
- Coupez le fromage en morceaux et coupez une partie des pommes de terre pour qu'elles tiennent en équilibre.
- Mettez un morceau de fromage sur chaque pomme de terre et placez-les brièvement sous gril ; le fromage doit être fondu, mais pas gratiné.
- Faites brunir Solo un court instant.
- Ajoutez ensuite, sans poursuivre la cuisson, les câpres et leur jus, puis la roquette.
- Mettez deux pommes de terre sur chaque assiette, et versez la sauce tout autour.
