use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan
  • 500 g de petits choux de Bruxelles
  • 40 g de noix de pécan
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 gousses d'ail
  1. Cuisez les choux de Bruxelles pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer. Grillez ensuite les noix de pécan dans une poêle sèche.
  2. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans un wok. Pressez l’ail par-dessus et poêlez-y les choux de Bruxelles pendant 3 à 4 minutes. Jetez-y les noix de pécan par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.