use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan

Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de petits choux de Bruxelles
  • 40 g de noix de pécan
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 gousses d'ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les choux de Bruxelles pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer. Grillez ensuite les noix de pécan dans une poêle sèche.
  2. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans un wok. Pressez l’ail par-dessus et poêlez-y les choux de Bruxelles pendant 3 à 4 minutes. Jetez-y les noix de pécan par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.