barbecue
Côtelettes d'agneau aux légumes grillés et petites pommes de terre aux pignons d
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation35 min
PortionsPortions 4

- 1 bouquet de coriandre fraîche
- poivre et gros sel marin
- légumes méridionaux au choix (fenouil, petites courgettes, aubergines, poivrons,
- 16 côtelettes d'agneau
- 350 g de petites pommes de terre non épluchées
- 4 cuillères à soupe de Bertolli extra Vergine
- 1 poignée de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe de tapenade d'olives
- 1 cuillère à soupe de Solo
- Rincez et essuyez les pommes de terre.
- Cuisez-les en robe des champs, mais pas à point. Laissez-les refroidir, puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle sèche et ajoutez-les aux pommes de terre.
- Hachez finement la coriandre fraîche, parsemez-en les pommes de terre, puis salez et poivrez. Gardez au chaud.
- Nettoyez les légumes, coupez-les en portions individuelles, puis badigeonnez-les d'huile d'olive et grillez-les sur le barbecue.
- Pendant ce temps, faites griller les côtelettes d'agneau pendant quelques minutes. Celles-ci doivent être marinées au préalable dans de l'huile d'olive avec du piment espagnol séché et de l'ail.
- Répartissez la tapenade sur les légumes, et disposez les côtelettes d'agneau et les pommes de terre sur les assiettes.
