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recipe image Couscous à l’orange, poireaux, carottes, lamelles de steak de bœuf et cumin
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Recept bewaard unsaved

Couscous à l’orange

Couscous à l’orange, poireaux, carottes, lamelles de steak de bœuf et cumin

Recette de couscous à l’orange.

Délicieux couscous tout en fraîcheur à l’orange, poireaux, carottes, lamelles de steak de bœuf et cumin. Extrêmement bon et équilibré grâce à Becel Original liquide.

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de poireaux
  • 50 g de carottes
  • 15 g de persil
  • 200 g de steak en lamelles
  • 1 orange
  • 200 g de couscous
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 2 c. à c. de curry en poudre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les poireaux en rondelles. Lavez les carottes et coupez-les en quatre dans la longueur. Hachez grossièrement le persil. Coupez la viande en lamelles.
  2. Lavez l’orange et prélevez-en le zeste. Pressez l’orange. Mélangez le jus avec 300 ml d’eau bouillante. Mélangez le couscous dans un plat avec le zeste d’orange et ajoutez-y le jus d’orange chaud. Couvrez le plat avec une assiette et laissez reposer 10 minutes.
  3. Chauffez 2 c. à s. de Becel Original dans un wok et faites-y revenir les carottes avec les graines de cumin et le curry en poudre pendant 4 minutes. Ajoutez-y les poireaux et remuez pendant 2 minutes. Ajoutez les lamelles de steak et faites-les revenir pendant 1 minute. Ajoutez ¾ du persil.
  4. Mélangez 1 c. à s. de Becel dans le couscous chaud. Versez dans 2 bols et servez le mélange de viande et de légumes. Saupoudrez du reste de persil.

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