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Cuisine quotidienne

Ragoût de céleri-rave, choux de Bruxelles et vieux fromage avec tartares

Délicieux ragoût de céleri-rave, choux de Bruxelles, fromage 20+ et tartares. Encore meilleur et plus sain grâce à Becel Light. Vous pouvez sans souci préparer ce ragoût à l’avance et le réchauffer au four 30 minutes.

Recette de ragoût de céleri-rave et choux de Bruxelles. Cuire un tartare de bœuf. Recette de ragoût de céleri-rave, ragoût de choux de Bruxelles.

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Ragoût de céleri-rave, choux de Bruxelles et vieux fromage avec tartares
  • 300 g de céleri-rave
  • 450 g de pommes de terre
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 2 oignons rouges
  • 3 gousses d’ail
  • 6 branches de thym
  • 40 g de fromage râpé 20 +
  • 3 c. à s. de Becel Light (liquide) (30 g)
  • 2 petits tartares (75 g)
  1. Pelez et coupez le céleri-rave en morceaux. Épluchez les pommes de terre. Nettoyez les choux de Bruxelles. Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre dans un peu d’eau pendant 20 minutes environ. Ajoutez les choux de Bruxelles après 10 minutes de cuisson. Égouttez et écrasez grossièrement.
  2. Pelez et coupez les oignons en petits morceaux. Pelez et émincez l’ail. Retirez les feuilles de thym des branches.
  3. Chauffez 2 c. à s. de Becel Light dans une poêle et faites revenir les oignons et l’ail avec le thym et le poivre royal pendant 4 minutes à feu moyen. Ajoutez ¾ du mélange et le fromage au ragoût et mélangez bien. Poivrez les tartares. Chauffez encore 1 c. à s. de Becel avec le reste du mélange d’oignons et cuisez les tartares dedans pendant 2 minutes de chaque côté. Retournez-les, remettez le mélange d’oignons sur les tartares et cuisez encore 2 minutes.
  4. Disposez le ragoût sur 2 assiettes et déposez les tartares et le mélange d’oignons à côté.

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