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dîner pour deux

Couscous aux légumes mijotés, fruits secs, poulet et coriandre

Délicieux couscous fait maison. Extrêmement sain et savoureux grâce à Becel Original, aux légumes mijotés, aux fruits tropicaux séchés, aux carottes, au chou pointu et au filet de poulet.

Recette de couscous au poulet, légumes mijotés, fruits tropicaux et coriandre fraîche.

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Couscous aux légumes mijotés, fruits secs, poulet et coriandre
  • 75 g de fruits tropicaux séchés (tutti frutti)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de chou pointu
  • 1 oignon
  • 150 g de filet de poulet
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 0.5 c. à s. d’épices marocaines
  • 0.5 cube ou marmite de bouillon de poule (p. ex. Knorr)
  • 150 g de couscous
  • 15 g de coriandre fraîche
  1. Plongez les fruits tropicaux séchés dans de l’eau tiède pendant 10 minutes. Égouttez-les. Pelez et coupez la carotte en gros cubes. Coupez le chou pointu en morceaux. Pelez et coupez l’oignon en morceaux. Coupez le filet de poulet en 6 dés.
  2. Mélangez 600 ml d’eau avec les épices marocaines et le ½ cube de poule et portez à ébullition. Mélangez jusqu’à dissolution complète du cube de bouillon. Ajoutez-y la carotte et les fruits et cuisez 5 minutes. Chauffez entre-temps 1½ c. à s. de Becel Original dans une poêle et cuisez-y le filet de poulet et l’oignon 3 minutes. Ajoutez le poulet et l’oignon au bouillon et à la carotte et laissez cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Ajoutez ensuite le chou et laissez encore cuire à point pendant 6 minutes.
  3. Préparez pendant ce temps le couscous selon les instructions de l’emballage. Mélangez-y la dernière 1 ½ c. à s. de Becel. Hachez finement la coriandre.
  4. Servez le couscous dans 2 assiettes profondes et ajoutez-y les légumes, les fruits tropicaux et le poulet avec un peu de bouillon. Saupoudrez de coriandre.

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