use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Crêpes américaines sucrées aux mandarins

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crêpes américaines sucrées aux mandarins
  • 6 mandarines
  • 50 g de Solo fondue
  • 8 cuillères à soupe de sucre impalpable
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 75 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de Solo
  • 1 oeuf
  1. Pelez les mandarines et coupez-les en tranches.
  2. Déposez-les sur une plaque de cuisson, et saupoudrez-les de sucre impalpable et de sucre vanillé.
  3. Nappez de Solo fondue et faites légèrement caraméliser sous le gril.
  4. Mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
  5. Cuisez ensuite de grosses crêpes de 12 cm de diamètre et de 1 cm d'épaisseur avec Solo.
  6. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez chaque crêpe de quelques morceaux de mandarine.

How would you rate this recipe?