cuisiner avec les enfants
Crêpes américaines sucrées aux mandarins
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation12 min
PortionsPortions 4

- 6 mandarines
- 50 g de Solo fondue
- 8 cuillères à soupe de sucre impalpable
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 sachet de baking powder
- 75 g de sucre
- 0.5 l de lait
- 50 g de Solo
- 1 oeuf
- Pelez les mandarines et coupez-les en tranches.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson, et saupoudrez-les de sucre impalpable et de sucre vanillé.
- Nappez de Solo fondue et faites légèrement caraméliser sous le gril.
- Mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
- Cuisez ensuite de grosses crêpes de 12 cm de diamètre et de 1 cm d'épaisseur avec Solo.
- Saupoudrez de sucre impalpable et décorez chaque crêpe de quelques morceaux de mandarine.
