use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaufres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gaufres

Gaufres

Faire des gaufres dans votre gaufrier ? Avec cette recette, vous êtes sûr(e) de réussir. Imaginez : de moelleuses gaufres à la vanille pour grands et petits… L’idéal si vous organisez un pique-nique. Ou pour la fête d’anniversaire de l’un de vos enfants par exemple.

Faire des gaufres dans votre gaufrier ? Avec cette recette, vous êtes sûr(e) de réussir. Imaginez : de moelleuses gaufres à la vanille pour grands et petits… L’idéal si vous organisez un pique-nique. Ou pour la fête d’anniversaire de l’un de vos enfants par exemple.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 200 g de Solo Patisserie
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1 de bâton de vanille
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g de sucre vanillé
  • du miel selon votre goût
  • 4 oeufs
  • 600 g farine pâtissière
  • 400 ml de lait entier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la Solo Patisserie ramollie, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium alimentaire. Grattez les graines du bâton de vanille et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite le sucre, le miel et les œufs un à un.
  2. Incorporez la moitié de la farine pâtissière et du lait, puis la seconde moitié (vous obtiendrez ainsi une pâte bien homogène).
  3. Préchauffez le gaufrier et déposez-y une louchée de pâte.
  4. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille à pâtisserie.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.