thé
Gaufres
Faire des gaufres dans votre gaufrier ? Avec cette recette, vous êtes sûr(e) de réussir. Imaginez : de moelleuses gaufres à la vanille pour grands et petits… L’idéal si vous organisez un pique-nique. Ou pour la fête d’anniversaire de l’un de vos enfants par exemple.
Faire des gaufres dans votre gaufrier ? Avec cette recette, vous êtes sûr(e) de réussir. Imaginez : de moelleuses gaufres à la vanille pour grands et petits… L’idéal si vous organisez un pique-nique. Ou pour la fête d’anniversaire de l’un de vos enfants par exemple.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h 15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 200 g de Solo Patisserie
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 1 de bâton de vanille
- 100 g de sucre de canne
- 50 g de sucre vanillé
- du miel selon votre goût
- 4 oeufs
- 600 g farine pâtissière
- 400 ml de lait entier
- Mélangez la Solo Patisserie ramollie, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de sodium alimentaire. Grattez les graines du bâton de vanille et ajoutez-les au mélange. Ajoutez ensuite le sucre, le miel et les œufs un à un.
- Incorporez la moitié de la farine pâtissière et du lait, puis la seconde moitié (vous obtiendrez ainsi une pâte bien homogène).
- Préchauffez le gaufrier et déposez-y une louchée de pâte.
- Laissez refroidir vos gaufres sur une grille à pâtisserie.
