dessert
Croute au melon et au mascarpone
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation25 min
Portions10

- 125 g de Solo
- 50 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 2 feuilles de gélatine
- 80 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 800 g de melon
- 2 oeufs
- Mélangez la farine et le sucre et ajoutez-y la Solo.
- Incorporez ensuite l'oeuf et couvrez le fond d'un moule à tarte avec la préparation.
- Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire 15 à 20 minutes à 200 °C.
- Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
- Mélangez le mascarpone avec le sucre.
- Battez les oeufs et ajoutez-les au fromage.
- Faites fondre la gélatine au micro-ondes et rajoutez-la.
- Versez la préparation dans le moule à tarte.
- Pelez et épépinez le melon et formez de petites boules avec la chair.
- Dressez-les sur le gâteau.
