plat principal
Curry de crevettes à l'indienne
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 600 g de crevettes géantes
- 40 g de Solo
- 2 cuillerées de mélange d'épices indiennes (coriandre, gingembre, curcuma, curry)
- 1 botte de coriandre
- noix de cajou concassées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 oignon émincé
- 500 g de tomates pelées et épépinées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 50 g de yaourt
- Epluchez les crevettes en laissant les queues et faites-les revenir avec la moitié de l'ail et la moitié de la Solo. Réservez.
- Faites fondre le reste de la Solo dans un wok, faites-y revenir oignon et ail restant.
- Ajoutez-y les épices et faites revenir 2 minutes.
- Ajoutez les tomates dans le wok avec le jus de citron et 10 cl d'eau.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu très doux.
- Ajoutez les crevettes dans la préparation et faites les chauffer.
- Ajoutez-y le yaourt à la fin pour épaissir la sauce, ainsi que quelques feuilles de coriandre hachées.
- Présentez avec des noix de cajou concassées et des feuilles de coriandre.
