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Empanadas aux moules

Empanadas aux moules

L´empanada est un espèce de croissant fait des différents ingrédients est farci de viande ou de poisson.

C'est un produit très connu en Espagne et qui est goûté dans presque toutes les villes là-bas.

L´empanada est un espèce de croissant fait des différents ingrédients est farci de viande ou de poisson.

C'est un produit très connu en Espagne et qui est goûté dans presque toutes les villes là-bas.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 pot de Boursin Cuisine Tomates & Herbes Méditerranéennes
  • 8 feuilles de pâtes feuilletées surgelées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • 1/4 de chou pointu, coupé en rondelles
  • 1 petit oignon frais, coupé en rondelles
  • 100 g de moules cuites
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais coupé en lanières
  • sel, poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe de lait

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Laissez dégeler les pâtes
  2. feuilletées.
  3. Faites revenir les choux dans une poêle contenant l'huile
  4. d'olive pendant 2-3 minutes.
  5. Ajoutez, hors feu, les moules cuites, le Boursin Cuisine,
  6. le jaune d'œuf et le basilic frais.
  7. Ajoutez sel et poivre.
  8. Déposez le mélange sur les feuilles de pâtes feuilletées
  9. et repliez-les en formant un triangle (double). Fermez le
  10. bord en le pressant avec votre pousse et index, jusqu'à
  11. ce qu'il soit complètement fermé.
  12. Enduisez les empanadas avec le lait et déposez-les dans
  13. un plat à four enduit d'huile d'olive.
  14. Cuisez les empanadas dans le four 25 minutes.
  15. Laissez les refroidir légèrement hors du four

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