plat principal
Escalope de veau à l'Italienne avec sauce de tomates fraîches
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 4 escalopes de veau non panées
- sel
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 dl de vermout blanc sec
- poivre noir fraîchement moulu
- 4 tranches de jambon cru
- 5 tomates en grappe bien mûres
- Etalez les escalopes et enduisez-les de sel et de poivre.
- Posez-y les feuilles de sauge et recouvrez avec une tranche de jambon. Laissez reposer 5 minutes.
- Pelez ET éliminez les graines des tomates, puis . découpez la chair des tomates en dés. Saupoudrez de sel et de poivre.
- Chauffez la Solo dans une poêle et posez-y les escalopes du côté de la tranche de jambon.
- Cuisez-les trois minutes, retournez-les, puis cuisez également l'autre côté 3 minutes.
- Versez-y le vermout via le bord de la poêle.
- Laissez les escalopes mijoter doucement de 2 à 3 minutes et permettez au liquide de s'évaporer.
- Déposez les escalopes de veau sur quatre assiettes préchauffées.
- Versez les tomates dans le liquide de cuisson et chauffez le tout à feu vif pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
- Dressez cette sauce sur les escalopes de veau.
