plat principal
Escalopes de dinde au citron vert, salade de roquette et pousses de soja
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PortionsPortions 4

- 1 citron vert (zeste et jus)
- 800 g de filet de dinde, tranché en 8 fines escalopes
- 1 c. à s. de Solo Liquide
- sel et poivre
- 1 c. à s. de paprika fort
- 1 dl de crème légère
- alade de roquette
- 50 g de pousses de soja
- huile d’olive
- 2 tomates
- Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
- Dans une poêle, faites revenir les escalopes de dinde pendant 2 à 3 minutes dans un peu de Solo jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration. Salez, poivrez et réservez sous une feuille d’aluminium pour laisser reposer les escalopes.
- Déglacez la poêle avec le jus de citron vert. Ajoutez le paprika et un peu d’eau. Intégrez les zestes et laissez réduire. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
- Réchauffez les escalopes dans la sauce.
