use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Escalopes de dinde au citron vert, salade de roquette et pousses de soja

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Escalopes de dinde au citron vert, salade de roquette et pousses de soja
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 800 g de filet de dinde, tranché en 8 fines escalopes
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 1 c. à s. de paprika fort
  • 1 dl de crème légère
  • alade de roquette
  • 50 g de pousses de soja
  • huile d’olive
  • 2 tomates
  1. Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus.
  2. Dans une poêle, faites revenir les escalopes de dinde pendant 2 à 3 minutes dans un peu de Solo jusqu’à ce qu’elles aient une belle coloration. Salez, poivrez et réservez sous une feuille d’aluminium pour laisser reposer les escalopes.
  3. Déglacez la poêle avec le jus de citron vert. Ajoutez le paprika et un peu d’eau. Intégrez les zestes et laissez réduire. Ajoutez la crème et mélangez bien le tout.
  4. Réchauffez les escalopes dans la sauce.

How would you rate this recipe?