plat principal
Etuvée de cassolette de poisson aux crevettes
Essayez une fois cette étuvée de cassolette de poisson aux crevettes !
Une recette délicieuse, facile et c'est vite fait...
Essayez une fois cette étuvée de cassolette de poisson aux crevettes !
Une recette délicieuse, facile et c'est vite fait...
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 paquet de cassolette de poisson aux crevettes Iglo
- 1 poivron
- 1 oignon
- 100 g de germes de soja
- 50 g de pousses de bambou
- sauce soja
- sauce aigre-douce
- sauce d'huître
- tortellini
- Préparation:Faites cuire les oignons, ajoutez-les aux poivrons coupés en morceaux, les germes de soja et les pousses de bambou.
- Ajoutez la sauce soja, la sauce aigre-douce et la sauce d'huître.
- Laissez les légumes cuire à point.
- Faites cuire les Tortellini.
- Chauffez la cassolette de poisson comme indiqué sur l'emballage.
- Servez la cassolette sur une assiette, disposez les légumes autour et terminer avec les tortellini.
