plat principal
Gnocchis aux épinards
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 750 g d'épinards congelés
- 1 paquet de gnocchis de pommes de terre
- 2 dl de crème fraîche
- sel, poivre
- noix de muscade
- Solo Liquide
- 1 boule de mozzarella
- Préchauffez le grill du four. Beurrez un plat allant au four avec de la margarine liquide. Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.
- Laissez les épinards décongeler et cuire lentement à feu doux. Cuisez les gnocchis de pommes de terre conformément aux indications figurant sur l’emballage.
- Mélangez la crème fraîche aux épinards. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Laissez les gnocchis égoutter et dispersez-les dans un plat allant au four préalablement beurré. Disposez par-dessus les épinards puis les tranches de mozzarella. Gratinez ensuite pendant 2 minutes sous le grill préchauffé.
