plat principal
Farfalles avec saucisse et brocolis
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 400 g de farfalles (pâtes en forme de noeud papillon)
- 2 pieds de brocoli
- 1 poivron rôti (bocal)
- 5 saucisses fraîches (de boeuf)
- 2 doses de Solo Liquide
- 100 g de vieux fromage émietté
- sel
- Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Coupez les têtes de brocolis que vous cuisez ensuite al dente pendant 4 à 5 minutes. Retirez la peau grillée du poivron et coupez-en la chair en larges lamelles. À l’aide d’un couteau affûté, faites une incision dans les saucisses et retirez-en la peau. Coupez le fromage en grosses tranches.
- Cassez la viande des saucisses en gros morceaux et faites-les brunir dans de la margarine liquide pendant 6 à 8 minutes. Ajoutez les lamelles de poivron et le brocoli égoutté. Cuisez le tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes puis incorporez-le dans les pâtes. Jetez-y le fromage par-dessus et servez.
