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Filets de colin d'Alaska et roulade d'épinards à la sauce au vin blanc

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 400 g de filets de colin d'Alaska
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 0.5 bouteille de vin blanc
  • 7 dl de crème légère
  • sel
  • un peu de coriandre
  • 3 poireaux à cuire
  • 350 g d'épinards
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • poivre
  • 1 filet de Bertolli extra vergine
  1. Faites cuire les oignons dans le moitié de la Solo, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  2. Mouillez avec la crème, laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajoutez selon votre gout du poivre et du sel.
  3. Lavez les feuilles d'épinards et faites-les cuire à point en les passant 2 fois à l'écumoire, faites rafraîchir les feuilles et ouvrez-les.
  4. Coupez les poireaux en rondelles. Faites cuire l'ail dans le reste de la Solo et ajoutez les poireaux.
  5. Farcissez les feuilles épinards avec le mélange de poireaux et d'ail, et formez une roulade .
  6. Disposez-le dans un plat allant au four et en fournez pour garder au chaud.
  7. Faites cuire le poissons avec une noix de Solo.
  8. Coupez les filets en morceaux de 3 cm et mettez-les au dessus des épinards.
  9. Nappez de sauce tout autour des épinards roulés
  10. Servir avec un peu de coriandre.

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