plat principal
Filets de colin d'Alaska et roulade d'épinards à la sauce au vin blanc
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 2

- 400 g de filets de colin d'Alaska
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 0.5 bouteille de vin blanc
- 7 dl de crème légère
- sel
- un peu de coriandre
- 3 poireaux à cuire
- 350 g d'épinards
- 4 gousses d'ail
- 3 oignons
- poivre
- 1 filet de Bertolli extra vergine
- Faites cuire les oignons dans le moitié de la Solo, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
- Mouillez avec la crème, laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajoutez selon votre gout du poivre et du sel.
- Lavez les feuilles d'épinards et faites-les cuire à point en les passant 2 fois à l'écumoire, faites rafraîchir les feuilles et ouvrez-les.
- Coupez les poireaux en rondelles. Faites cuire l'ail dans le reste de la Solo et ajoutez les poireaux.
- Farcissez les feuilles épinards avec le mélange de poireaux et d'ail, et formez une roulade .
- Disposez-le dans un plat allant au four et en fournez pour garder au chaud.
- Faites cuire le poissons avec une noix de Solo.
- Coupez les filets en morceaux de 3 cm et mettez-les au dessus des épinards.
- Nappez de sauce tout autour des épinards roulés
- Servir avec un peu de coriandre.
