use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Fruit Paradise

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Fruit Paradise
  • 8 boules de sorbet Carte d’Or Framboise
  • 2 verres de Cava ou autre vin mousseux
  • 4 fraises
  • 12 myrtilles
  • 12 groseilles rouges
  • 8 groseilles àmaquereau
  • 1 cuiller à café de zeste de citron vert
  1. Prenez 4 verres à champagne. Coupez les fraises en 4 et les groseilles à maquereau en 2.
  2. Dans le fond de chaque verre, déposez 2 morceaux de fraise et une demi-groseille à maquereau. A l’aide d’une petite cuiller à glace, versez une boule de sorbet framboise sur les fruits.
  3. Répartissez le reste des fruits et terminez par une 2e boule de sorbet framboise. Servez le mousseux dans les verres, en veillant à ne pas recouvrir totalement le sorbet.
  4. Saupoudrez le sorbet de zeste de citron vert.
  5. Astuce Pour les enfants, remplacez le mousseux par du Lipton Ice Tea. Si vous préférez, vous pouvez utiliser des framboises plutôt qu’un mélange de fruits.

How would you rate this recipe?