dessert
Fruit Paradise
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PortionsPortions 4

- 8 boules de sorbet Carte d’Or Framboise
- 2 verres de Cava ou autre vin mousseux
- 4 fraises
- 12 myrtilles
- 12 groseilles rouges
- 8 groseilles àmaquereau
- 1 cuiller à café de zeste de citron vert
- Prenez 4 verres à champagne. Coupez les fraises en 4 et les groseilles à maquereau en 2.
- Dans le fond de chaque verre, déposez 2 morceaux de fraise et une demi-groseille à maquereau. A l’aide d’une petite cuiller à glace, versez une boule de sorbet framboise sur les fruits.
- Répartissez le reste des fruits et terminez par une 2e boule de sorbet framboise. Servez le mousseux dans les verres, en veillant à ne pas recouvrir totalement le sorbet.
- Saupoudrez le sorbet de zeste de citron vert.
- Astuce Pour les enfants, remplacez le mousseux par du Lipton Ice Tea. Si vous préférez, vous pouvez utiliser des framboises plutôt qu’un mélange de fruits.
