plat principal
Gamba's à la Tropézienne
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 2

- 8 gambas
- 2 jeunes oignons
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 10 olives noires
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon
- 2 tomates coupées en dés
- 3 feuilles de basilic finement hachées
- Solo liquide
- fleur de sel
- poivre
- herbes de provence
- 2 portions de roquette
- piment d'Espelette
- Coupez les gambas en deux dans le sens de la longueur.
- Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez-y tous les ingredients coupés en petits morceaux (sauf le piment et salade de noix).
- Cuisez au four à 200 °C durant 10 minutes.
- Disposez ensuite sur les assiettes en saupoudrant d'un piment d'Espelette, et garnissez avec la roquette.
