use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petits carrés au chocolat

Petits carrés au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 200 g de Solo
  • Solo pour la plaque
  • 200 g de chocolat dessert
  • 180 g de farine
  • 4 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo et le chocolat dessert au micro-ondes, puis ajoutez la farine et les 4 œufs.
  2. Mélangez bien.
  3. Enduisez une plaque de Solo versez la pâte puis enfournez le gâteau à four chaud 160 °C pendant 10 minutes.
  4. Coupez le gâteau en petits carrés et saupoudrez avec un peu de sucre glace.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.